(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2022)
Este artículo surge de la investigación sobre mis experimentos escénicos realizados durante el período de aislamiento social de la pandemia del COVID-19, con el uso de materiales alternativos para la creación de iluminación. Dichos experimentos experimentados, en el período de 2020 a 2022, se llevaron a cabo con luz, en la construcción de escenas con materiales de iluminación alternativos. El trabajo trata de un estudio de caso y busca establecer un diálogo con el objeto de luz, la actriz iluminadora (iluminador) y la cámara. Busca, además, crear un diálogo con los estudios de Roberto Gil Camargo, Eduardo Tudella y Fernanda Souza.