(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
El informe presenta el camino creativo desarrollado durante el proceso de trabajo del “Proyecto Experiencia Luz y el Recuento de Historias Inquietantes en la Ciudad de Belém-2021”, que abordó la iluminación escénica creativa a través de experiencias con iluminación en espacios comunitarios en las afueras de la ciudad.