(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Con casi 30 años de experiencia en iluminación, la iluminadora y escenógrafa Marisa Bentivegna reflexiona sobre sus experiencias creativas con obras escénicas-remotas durante la pandemia de Covid-19. En este periodo, el entrevistado participó en una variedad de producciones teatrales con diferentes condiciones y formas de producción. En su relato, narra los retos y descubrimientos que experimentó, donde los límites entre la iluminación, la escenografía, la dirección artística y la fotografía se vuelven más flexibles.