(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2024)
A Revista A Luz em Cena v.3, n.6 constitui-se pelo Dossiê Temático – Cenografias, Alegorias e Demais Elementos do Espaço, tendo como comitê editorial deste número os seguintes componentes: Profa. Dra. Fatima da Costa Lima, (UDESC); Prof. Dr. Pedro Eduardo da Silva (UFU), Prof. Dr. Leon de Paula (UFNT), Profa. Ms. Camila Tiago (UFU); Prof. Ms. Ivo Godois (UDESC). A produção editorial feita por Camila Tiago e editoração de projetos e design realizada por Marcelo Pires de Araújo. Os Editores da Revista A Luz em Cena sentem-se muito agradecidos pelo trabalho destas/destes docentes-pesquisadoras/pesquisadores, cuja dedicação resultou no qualificado Dossiê Temático, considerado um dos primeiros na área do Figurino para a Cena Artística.