DIMELIA ANTERIOR ESQUERDA INCOMPLETA EM CÃES: RELATO DE CASO. (Revista de Ciências Agroveterinárias, 2002)
Descreve-se um caso de dimelia anterior esquerda incompleta em canino. A apresentação clínica e estudos radiológicos confirmaram o diagnóstico.
Keywords: Dimelia; genes homeóticos; doenças con- gênitas; cães