PLANTAS MEDICINAIS E CONTRIBUIÇÕES DA FÍSICA QUÂNTICA (Revista de Ciências Agroveterinárias, 2006)
Opinião sobre plantas medicinais e física quântica.
Keywords: Opinião; Plantas medicinais; Física quântica.