(untitled) (Revista de Ciências Agroveterinárias, 2022)
CORREÇÃO NO TÍTULO DO ARTIGO: Distribuição vertical de Chrysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae) em cultivar transgênica e convencional de algodoeiro Artigo relacionado: Distribuição vertical de Crysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae) em cultivar transgênica e convencional de algodoeiro Marina Funichello, Diego Felisbino Fraga, Evandro Pereira Prado, Oniel Jeremias Aguirre-Gil e Antonio Carlos Busoli Revista de Ciências Agroveterinárias | Vol. 18 | p. 150-153.