(untitled) (Revista de Ciências Agroveterinárias, 2007)
O objetivo deste trabalho foi analisar o efeito do extrato de nabo forrageiro, Raphanus sativus L. var. oleiferus Metzg., sobre a incidência de tripes, Thrips tabaci Lind., e a produtividade da cultura da cebola em sistema orgânico. Os tratamentos foram extrato de nabo forrageiro a 3%, 5% e 10% e testemunha, sem aplicação. A incidência de tripes, a produtividade comercial e o peso médio de bulbos não diferiram entre tratamentos. As doses do extrato apresentaram relação linear significativa com o peso de bulbos.