Correction to Distribuição vertical de Crysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae) em cultivar transgênica e convencional de algodoeiro - Funichello, Marina; Fraga, Diego Felisbino; Prado, Evandro Pereira; Aguirre-Gil, Oniel Jeremias; Busoli, Antonio Carlos (Revista de Ciências Agroveterinárias, 2022)
CORRECTION TO THE TITLE OF THE ARTICLE: Distribuição vertical de Chrysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae) em cultivar transgênica e convencional de algodoeiro Related content: Distribuição vertical de Crysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae) em cultivar transgênica e convencional de algodoeiro Marina Funichello, Diego Felisbino Fraga, Evandro Pereira Prado, Oniel Jeremias Aguirre-Gil e Antonio Carlos Busoli Revista de Ciências Agroveterinárias | Vol. 18 | p. 150-153.